Позови меня...

Геннадий Никифорович
,,Побегу по синему туману,
Если ты однажды позовешь..."

Верона Шумилова.


Позови меня в светлую даль,
Я сегодня же с легкой душою
Брошу все и пойду за тобою,
Позови меня в светлую даль.

Только взглядом меня позови,
Я пойду за тобою, не струшу,
Заложу за пятак свою душу,
Только взглядом меня позови.

Без тебя я совсем не живу,
Просто так, отбываю повинность,
Помню губ твоих терпкую винность,
Глаз любимых твоих синеву.

Помню, как безоглядно ушла,
Затаив в своем сердце обиду,
И церковные колокола
Отслужили по мне панихиду.

Загадала загадку судьба,
Не догнать мне тебя, не окликнуть,
К одиночеству мне не привыкнуть
Без тебя!

11.11.2014г.

Из рецензии на стихотворение Вероны Шумиловой
,,Если ты однажды позовешь..."