Светлые дни! Светлые!

Елена Моль
Светлые дни! Светлые!
Звездные! Самые страстные!
Ночи такие чудесные!
Волшебные! Самые ясные!

Дни так таинственно тянутся,
Так ожидание светится!
Может, они с нами свяжутся,
И к нам неслышно прилепятся!

Что же мы ждем? Откровения?!
Что же мы ищем? Спасения?!
Вдруг к нам придет День Рождения!
Для нашего освобождения!