Нам бы просто бродить до рассвета...

Ксения Варакина
Нам бы просто бродить до рассвета,
Разговором сменять тишину.
Нам бы солнце горячего лета
И ловить у причала волну.

Позабыть, раствориться, уехать
И не думать вовек ни о чем.
Пусть и будет для всех то потеха,
Лишь бы быть нам подольше вдвоем.

Лишь бы взгляд пробирал до мурашек,
Незаконченным был разговор.
И тот запах волшебный рубашек,
И бессрочный двух душ договор...

23.12.14 г.