Не уходи

Любовь Корчагина
 
Теперь молчат твои уста,
А раньше всё мне говорили.
Стучат в виски мне неспроста
Слова о том, как мы любили.

Былое воскресить не в силах.
Оставим это позади.
Начнём с начала мы, мой милый,
Не уходи, не уходи!..

Как целовались до утра,
Как под дождём в реке купались...
Как будто было всё вчера.
Как мы любили и влюблялись...

Былое воскресить не в силах.
Оставим это позади.
Начнём с начала мы, мой милый,
Не уходи, не уходи!..

Торопит нас приход весны.
И зимы сединой стучатся...
Друг другу мы ещё нужны.
Не будем, милый, мы прощаться.

Былое воскресить не в силах.
Оставим это позади.
Начнём с начала мы, мой милый,
Не уходи, не уходи!..

 Картинка из инета. Автор неизвестен.