Мечта деревенской девушки

Наталья Бузуева
  Я уеду на Елабугу-
Место у банкиров есть,
Я поймаю за хвост радугу,
Подороже продам честь.
  Там влюблю в себя чиновника-
Толстосума и в пенсне,
На худой конец полковника-
Того,что видела во сне.
  И закрУжит жизнь чудесная-
Наряды,танцы, жемчуга,
Запляшет радуга небесная
И сам чиновник мне слуга.
  Пусть завидует подруженька-
Машине новой и колье,
Вихрем жизнь моя закружится-
Не зря живу я на земле.
    Но,вот беда, ведь всё кончается,
И счастье кончится вдруг в миг,
Мой чиновник проворуется
И останется лишь пшик.
    Куда идти тогда бедняжечке
От жизни сладостной такой!?
...нет,не поеду на Елабугу,
...поеду в Шилокшу-домой!


         PS  Шилокша,это название деревни.