Воспоминания о первой любви

Паша Задорожный
Ты помнишь наши детские годы,
Когда я был рядом с тобой?
Нам были по боку все невзгоды,
Когда сидели вдвоем под луной.

Нас звали домой, когда было очень поздно,
Но не хотели мы расставаться,
Нам друг без друга было сложно,
Хотели по дольше вдвоем оставаться.

Мы проводили весело время,
Мы счастливы были,находясь вдвоем.
Пусть ,даже ушло наше детство,
Но все равно ты в сердце моем.

Я часто о тебе вспоминаю,
Часто очень встречи хочу.
Без тебя,зачем живу? Не знаю,
Я, без любви твоей, жить не могу.