Осеннее

Северин Ка
Ты же знаешь - я люблю тебя очень,
Но меж нами пролетела Осень.
Завалила ко мне листьями дорожку
И пустила по ней чёрную кошку.

Осень, Осень - ты подруга печали.
Ты пришла и все букеты завяли.
Погрустнели и глаза, и улыбки.
Только множатся наши ошибки...

Осень, Осень - пролетай поскорее,
Чтобы взгляды наши стали теплее.
За зимою чтоб весна наступила.
Всё простила и любовь возвратила.