Песенка для мамы

Надежда Воронина
(Песенка написана по просьбе внуков)

День сегодня долгожданный,
В декабре он лучший самый,
День рожденья мамочки родной.
Мы тебе желаем счастья,
Пусть невзгоды и ненастье
От тебя уходят стороной.

Припев:
День рожденья у Наташи,
Наша мама – счастье наше.
Поздравляем Нату хором мы.
За окном снежинки пляшут,
Обещаем кушать  кашу,
Подарить весну среди зимы.

Будь красивой и здоровой,
Тебе папочка обновы
Регулярно станет покупать.
Миша с Ваней ежедневно
Добровольно совершенно
Будут в нашем доме убирать.

Припев:
День рожденья у Наташи,
Всех милей она и краше-
Поздравляем Нату хором мы.
За окном снежинки пляшут,
Обещаем кушать  кашу,
Подарить весну среди зимы.

За окном зима и вечер,
В небе звездочки, как свечи.
В доме нашем чисто и светло.
Мы тебя безмерно любим,
Постоянно вместе будем,
Рядом с нашей мамочкой тепло.

Припев:
День рожденья у Наташи,
Нет добрее мамы нашей-
Поздравляем Нату хором мы.
За окном снежинки пляшут,
Обещаем кушать  кашу,
Подарить весну среди зимы.