Всем тем, кто покинул

Анна Рассказчикова
Всем тем, кто покинул - желаю успехов,
Я прошлым своим не живу, не дышу.
Не стоит теряться в звонках и помехах,
Врываясь под звезды и городской шум.

У нас, извините, дороги разбились,
Я небо о вас уж давно не молю.
Мы с вами давно разошлись, позабылись -
И все разговоры сводились к нулю.

Всем тем, кто покинул - желаю удачи
К чему теперь ссоры? И сплетни к чему?
Живите вы жизнью, судьбой своей дальше.
Я ваших упреков, увы, не пойму.

У нас, извините, нет тем для сюжетов
Всем тем, предавал кто - желаю добра.
У нас с вами темы давно все отпеты,
Я дальше без вас -
научилась,
смогла.