Такое важное событье

Сандер Алков
Такое важное событье.

Не что-нибудь, а юбилей!

Тут предлагаю всем налить я

И дружно выпить поскорей.


Сегодня пьём мы только «Джин»

За исполнение желанья,

За узы женщин и мужчин

И обоюдное желанье

Найти в общенье компромисс,

Причём, желательно надолго.

Ведь мы ж не только родились

Ради супружеского долга.


Чему порадоваться есть.

Да вот хотя бы этот вечер.

Мы вкусно будем пить и есть,

И шумно радоваться встрече.