Город

Ксения Вячеславовна
Город под крышкой из сизых туманов,
  Стук от трамвайных железных колёс.
  Город надежды и город обманов,
  Город печалей и радостных слез.
  Солнце сквозь тучи - и в комнате лето..
  За окнами неба свинцовая твердь.
  Колеса в цене и квадратные метры,
  И вместо покоя одна круговерть.