Тем, кто уже никогда не прочтёт

Виктория Емец
Круги под глазами, иссохшие губы,
Едким дымом заполненный ты.
Главное быть ещё злее, грубым,
Сбежать от чужой пустоты.

Не спать до рассвета, пока не убьёт
Усталость и чувство тревоги.
Пишу на бумаге то, что ведёт
Меня по ревнивой дороге.

Твой рваный смех и грязные танцы,
Бьют в сердце и гонят вперёд.
Один только миг - и тёплые пальцы
Взрывают мой треснувший лёд.