Добрая сказка

Алексей Дримов
Где-то там, за туманом седым.
Вдалеке, в нежной дымке белесой.
Можно снова вдруг стать молодым.
В той стране, что за лунной завесой.

Там весь год только лето царит.
И слышна трель крылатых певцов.
Ну, а звери — прекрасны на вид.
И умны, словно сто мудрецов.

Зависть, злость в мире том не живут.
Здесь случаются лишь чудеса.
Ночью же, в полнолуние тут
Звездная выпадает роса.

По утрам пахнет там молоком.
Чувство нежности маминых рук.
Мир волшебной природы кругом.
И прекрасен и жив каждый звук.

В той стране все реальны мечты.
Беспредельны просторы ее.
В ней живут те, кого любишь ты.
Та страна... это детство твое...