Ларисе Ведменской RIP

Крылатка
Отмучилась и отмолила.
 Сегодня Он ее позвал,
она ушла...а не ходила...
 и все- таки, от нас ушла...
Тоскливо одиноко грустно,
 но знаю больше не болит
ее душа и тело...Тускло
на сердце... Строками горит
обида, умерла надежда...
...Задорный лучик, сквозь ненастье,
умел светить так ярко, нежно,
даря улыбку, радость, счастье...
Умел светить... подчас пролиться
густым дождем  несносной боли...
потом собраться и искриться,
собрав в кулак всю силу воли...
Отмучилась, моя родная...
Сегодня Он тебя позвал...
Прощай, подружка дорогая,
мы встретимся, однажды...Там...