Её стихи

Андерсен Вальс
   о стихах Лары Фрол

Изящества полны её стихи,
В них обжигающая нить её накала,
Чисты,полупрозрачны,и легки,
Читаются,как светлого начало.

В них акварели нежная капель
Ложится на бумагу разноцветно.
Души нелепой светлая купель
Пленяет безответно незаметно.

Есть лёгкой сумасбродности печать
В стихах её ,из осени шуршащей,
И колющая нежностью печаль,
Из прошлой жизни,как и в настоящей.

Её простые,яркие слова
И недосказанности лунные осколки
Ложатся,как весенняя трава
Из запаха и чувственности шёлка.

И нет в них назидающих оков,
Стихи поют и созерцают откровенно,
Летят они из искренности снов,
Становятся понятными мгновенно.