Рулетка

Денис Знобишин
Мне пора уходить. Уже скоро 12.
Не верну я пропавшую пару часов.
Не верну я прошедшие наши минуты
И капризное время без снов…
Нам пора уходить. Мы бежим по минутам,
Расставляем ловушки себе.
Я не верю, что в чем-то кому-то
По жизни живется без бед.

Прокрутить все стрелки бы на 10,
А на 6 – мой барабан.
И рулеткой русской взвесить
От жизни все что я не взял:
Скрутить полуденную скуку,
Убавить громкость у часов,
Принять, что было и разлуку
И новый разыграть аккорд.

22 ноября 2012 г