Чаяния горожан

Арий Смирнов
В загазованном городе рев мотоциклов
Байкеры людям вороги.
К шуму население не привыкло.
Всех горожан
Точно бьет барабан.
По ушным перепонкам.
Жаловаться - никакого толка.

Байкер, быть может и прав,
Но когда законы поправ
Создают аварийную обстановку
Защищать его перед людьми неловко.

Никому не секрет,
В мэрии хозяина нет.
Нарушителей пруд пруди,
За кого голосовать идти?

На что уж Лужкову верили,
А он оказался в недоверии.
Собянин - еще туда сюда,
Впрочем, покажут года.