***

Арий Смирнов
Внешность – по наследству,
А талант – от Бога,
Одаренных не много,
Нет такого средства,

Что бы купить в аптеке
Или где –то еще.
В 21 веке
Подставляю плечо

Тому, кто славы не жаждет,
Не лезет по головам.
Мне дорог каждый, кто
Помогает беднякам.

А тем, кто не держит надежно,
Руль великой страны,
Вывод сделать должно-
Они никому не нужны.

На выборах как в мутной реке –
Голосуем за кота в мешке.
Депутаты спокойно сдают мандат,
Когда в мошенничестве уличат.

Никто не может сказать,
Сколько тандему страной управлять.
Теле радио предлагает жилье,
Которое покупает ворье.

Расслоение общества к добру не ведет,
Власть этого никак не поймет.