Где, то чувство, порыв и желание?

Владимир Комисаренко
                Где,  то  чувство,  порыв  и  желание?


                По-осеннему  уже  холодно,
                На  баяне  застыли  меха.
                Наяву  я  не  выгляжу  молодо,
                А  внутри  готов  до  греха. 

                Ты  подходишь  зябкой  походкой,
                Наступая  на  желтый  листок.
                Вот  бутылочка  с  горькой  водкой,
                Приглашаю  в  свой  уголок…

                Предложение  довольно  простое,
                И  мне  хочется,  женской  любьви
                Но  внутри  настроение  плохое,
                Один  раз  намекну, - отвали.   

                Ненавижу  чувство  похмелья,
                И  противен  запах  спиртного…
                С  сигаретой  меркнет  веселье,
                Не  навязывай  больше  такого…

                Где,  то  чувство,  порыв  и  желание?
                Растворился  бы  в  нём,  до  конца…
                Где,  рассветы,  закаты,  страдание?
                Что  бывают,  всегда  у  юнца…

                В.В.Комисаренко