Каменное сердце

Евдокия Горлина
Дорогая моя мама ,
Где ты , я тебя ищу ,
И от грустных ожиданий,
Я все время трепещу.

Знаю, что найдешься ты,
Может, не так скоро...
Сбудутся мои мечты,
Выйду на простор я.

Знаю, что ты бросила
Меня на помойку,
Чья то добрая рука
Подобрала бойко.

Накормили, подлечили,
Тут же искупали,
Посоветовались все,
Фамилию дали.

Я росла, как все и крепла,
Занималась спортом,
Чтоб добиться результатов
Обливалась потом.

Вот я вышла в белый свет ,
По очень длинному пути,
Обогнала, победила ,
Всех кто находился впереди.

Вот стою на пьедестале,
Золото вручают мне,
Нет предела радости,
Нахожусь я на коне.

Вдруг Малахов позвонил ,
Очень вежливо спросил ,
Помню ли я маму,
На помойке драму.

Пригласил меня на первый,
Чтоб подробнее узнать,
Как все это получилось,
Чтобы маму оправдать.

Вот она сама пришла,
Много сказок рассказала,
Как она меня искала,
Как она рыдала.
Все подушки мокрые,
Слова были громкие.

Говорила в оправдание ,
Ещё много кое-чего,
Про своё каменное сердце
Не сказала ничего.

Долго я её ждала,
Ждала её, как лаву,
А пришла она ко мне
После моей славы.
01.02.2014.