1. душа составлено из понятия души Айны

Виктория Вальц
Я считаю, что душа определяет наши чувства
И я уверена, что она нам нужна.
Получается, душа - показатель благородства.
Я считаю, она важна.
Это то, что определяет нас как людей,
Это то, что определяет стремление в жизни.
Это то, что отличает нас от зверей,
Это то, что определяет наши мысли.