Рождество совсем не сказка

Любовь Бондаренко 2
Рождество совсем не сказка,
А серьёзный, строгий факт!
В каждом сердце это праздник,
Кому Божий Сын не враг.

Для спасённых это радость,
И конечно, торжество!
Он не просто с нами рядом,
Мы живём все для Него!