С Рождеством Христовым! Вот и наступил

Любовь Бондаренко 2
Вот и наступил чудесный вечер,
Мы справляем праздник Рожества,
Зажигаем огоньки и свечи,
Говорим приятные слова...

Милые мои друзья, подруги,
Поздравляю вас всех с Рождеством!
У нас дождь, а у кого-то вьюги,
Но пусть счастье входит в каждый дом!

Каждый дом пусть Господа прославит,
В каждом сердце пусть родится Он!
И тогда мир Божий не оставит,
Всех нас, кто от Господа рождён!

Счастья вам, здоровья, долголетия,
Возрастайте в Господе Христе!
Пусть достигнет сердце Благовестие,
Будем славить Бога  в чистоте!