Который день метёт пурга

Надеждинка
на стихи любимого автора

Который день метёт пурга.
Сумбур несёт, нелепость,
Мне тишина так дорога
Мой дом-спасенье, крепость.
Засыпал снег твои следы,
Ты уходил с пургою.
Снежинки,капельки воды,
Порхают надо мною!
Так неспокойно не душе,
И мысли, словно кони!
Слышны шаги твои уже,
Где вьюга с ветром стонет!