Единство душ

Инна Рогатнева
Я легкая тень, я скольжу невидимкой
По граням пустынным пространств и миров.
Я дымка, и день своей знойной улыбкой
Меня испаряет, сжигает огнем.
Я солнечный луч, и в сырое ненастье
Я радость несу беглым взглядом в окно.
Я теплый комочек воздушного счастья,
И лишь для тебя существует оно.
Лишь ты разглядишь меня в облике ветра
И ласково примешь забавы мои.
Лишь ты, средь теней проходя километры,
Меня распознаешь по зову любви.
И целостный мир обретет очертанья
Страничек поэмы, бесценной для нас.
Я пульс твоих вен, мое ты дыханье,
Моя ты улыбка, я блеск твоих глаз.

19.03.2011