Помни

Валерия Гвоздик
Не тратьте жизнь свою, на тех кто вас не ценит.
На тех, кто не желает Вам добра.
На тех, кто дружит с вами ради славы , ради денег..
А ты живешь ради банального тепла!?
Не тратьте слез своих, на этот жуткий, мрачный мир,
На эти все заботы без конца,
Поверьте мне друзья, оно того не стоит.
Что бы потом, все видели ваши грустные красные глаза ..
Что бы знали, что у вас обида? Для кого то это мелочь,
А для меня это беда!
Может это и простительно,
Но я не прощу Вам никогда!
Не верьте, не терпите боль, живите для себя.
Но помни, человек ты только то,
что жизнь одна,
не порть ее родную, живи ты ей как последний раз! Цени ты каждый вдох, минуточку родную ты цени!!
Ведь в этом мире пускай не безупречном, в котором все решается за нас,
ты человек запомни, все словесно: что есть на свете человек, который молиться за вас!!