Ода для народа

Вадим Панин
Баня давняя отрада,
помогала там,где надо
и всего-то жар да пар
а имеем божий дар.
Сколько нищих и царей,
сколько голых королей
сверкая белым пред тобой,
прошли помытой чередой.
Вопросов может и не быть
когда и с кем туда ходить,
не важно,вечером иль днем
но лучше парится вдвоем,
под веником так сладко стонет
что мысли сладкие наводит
и только в бане можно сметь
любимой спинку потереть,
желанье захлестнет волной
и трудно справится с собой,
терпеть,терпеть надо ребята,
я к ней хочу,но баня свята.
И до и после пирамид
она и лечит и бодрит,
бескорыстна,хороша,
может есть у ней душа?
Да твоя сила велика,
не властны над тобой века.
Так было,есть и всегда будет
и если кто-то не забудет,
то скоро памятник тебе
поставят на земле!



            Июнь.2010 год.