Янису Гриммсу...

Маргарита Пинчук
 А потом....Пришла НОЧЬ....
 И Путь Млечный пред НИМ расстелился...
 ОН нашёл ТУ ЗВЕЗДУ...
 И на НЕЙ навсегда поселился...
 Постоянно на ЗЕМЛЮ смотрел
 С неземной высоты..
 ОН искал тех ЛЮДЕЙ,
 КТО когда-то делил с НИМ ЛЮБОВЬ...И МЕЧТЫ..
 Тосковал...Наблюдал, что творится в стране -
 Под названьем "СТИХИ.РУ" сейчас..
 ОН страницу "ИНУЮ" СВОЮ
 В СТИХИ.РУ отыскал...
 ОН был рад, что немало там ТЕХ,
 Кем ОН не был забыт..
 ТЕХ, кто помнил о НЁМ много время спустя,
 И возможно, любил..
 И тепло разливалось внутри...
 Отзываясь в душе...
 И ОН помнил о НИХ....и ХРАНИЛ..
 Мысли.....яркие...как в витраже...
 Грело душу....что видел ОН ИХ,...
 ТЕХ, что помнят о НЁМ,
 И подумал, что встретиться ИМ суждено
 Только в МИРЕ - "ИНОМ"...
 Через время...Чрез годы...
 Но встретятся ВСЕ ОНИ в МЛЕЧНОСТИ..
 И продолжатся ИХ отношенья ЗЕМНЫЕ.........
 В небесах... - в МИРЕ - ВЕЧНОСТИ...


-
БОЛЬНО..........