***

Кристина Гаракаева
Мы знаем прекрасно года не вернуть.
И зима одарила нас холодом.
Твое сердце шептало уходи и забудь,
И скандал устрой, чтоб он стал поводом.
Ну и время не лечит наши сердца,
Я эту жизнь продолжаю с улыбкой.
Правильно что тогда не надел тебе кольца?
Правильно ,так как щас посчитал бы это ошибкой.
Мы создатели прекрасного мира,
Да и ошибки пора принимать .
Да и любовь моя к тебе остыла,
Ты сама, ушла, без повода ,постарайся это понять ...