Треск

Борисова Виктория
Стараешься шагать вперед,
Жить будущим,а не воспоминаньем.
Но это все как тонкий лед,
Что трескается под ногами.
В одну секунду все легко:
Бежишь и даже не боишься,
Но вдруг треск... Ты идешь на дно...
И так ты этому дивишься.
Ведь так прекрасно было все,
Беды ничто не предвещало.
Но в одночасье унесло
Все то ,что было там в начале.
И ты по новой в тот же путь,
На те же льдины наступаешь.
Ни шагу вбок, нельзя свернуть.
И снова этот лед ломаешь.
Так раз за разом, снова лед.
Живешь ты прошлым, лишь словами.
Стараешься шагать вперед,
А лед трещит все под ногами...


14.08.2014