***

Алена Томина
...
;Лечу на полной скорости
Куда глаза глядят,
Подальше от условностей,
Подальше от преград

Туда, где нет неискренних,
Где нет ни лжи, ни фальши,
Где ценят только истины,
От слов пустых подальше

Туда, где каждый честен
С другими и с собой,
Без зависти и лести
Живет своей судьбой...