Пишешь?

Елена Соловьёва Ленинградка
Подруга,
ты наверно пишешь?
Моих звонков
совсем не слышишь.   
Спешишь за мыслью,
нервно дышишь,
рука устала
двигать мышью?
Стираешь,
снова правишь строчку...
Ну, вот готово!
Ставишь точку.
Других
уж некогда читать.
Устала! Всё.
Скорее спать.