ты забудь его

Тати Миловидова
всё закончилось. ни repeat-ов, ни многоточий
не реви, не бейся, не рви на клочья
всю себя, что ему отдавала,
а теперь посмотри же, ну кем ты стала?
а нужна ли была такая ему? едва ли.
ты лишь та, которой попользовались и сдали.

ты любила его, но, знаешь, как говорится,
если вспомнить о нём, то сплёвывать и креститься,
что был мальчик однажды, огонь-то или вода,
ты всегда обжигалась, резалась, не могла
больше плакать, рвать на кусочки и просто ждать.

ты любила его. ты любишь. ты не смогла
доиграть эту партию, сцену, чужой рассказ,
но держи всё в себе, но только не на показ,
будь-то ненависть, огорчение или боль,
потому что здесь тебе не поможет, увы, никто.

люди просто людей ломают, стирают, губят
и теряют себя, если слышат, что их не любят.

ты сама себе пристань, вокзал и дорога в небо,
ты забудь его и реши, что он просто не был.