Без пафоса и понтов

Тимофей Соколов
Опять гремят фонограммы.
Опять искусственно зажатый лад.
А мы, друзья, не требуем награды.
Мы просто поем и играем наугад.

Вдруг прервалась фонограмма.
Дрожащий, широко открытый рот.
В их мозгу лежит тупая программа.
Разочарован и горюет весь народ.

Мы не смотрим про них передач
Мы поем рок, мы слушаем Цоя.
Мы не ставим великих задач.
И не создаем новый вид боя.

Мы просто кайфуем и просто поем.
Музыка - жизнь, и мы просто живем!