ошибочное

Аня Старикова
Каждый раз думаешь: «Будет мне уроком»,
а сам страдаешь этим пороком.
и счёт  – это уже года.

Думаешь: «В следующий раз я буду умнее»,
только где мудрость твоя?
когда она тебе так нужна, где твоя голова?

«Нет, со мной это больше не повториться» –
думаю, знакомы эти слова,
настолько, что хочется застрелиться.
не дрогнула б только рука.