Леониду Филатову

Николай Иванов 7
Он был любим , большой актёр
По жизни человек.
И не кривляка, не позёр
Играл для нас для всех.
Но … так написана судьба
И срок его истёк .
Всё гениальное борьба
Среди кривых дорог .
А как творил стихи свои
Красиво и легко .
Непризнанный поэт страны
Скорбим … на сердце ком …