***

Наталия Зурина
Снег кружится над городом седым
Кто–то наверху затянул облака,
Она же мечтает о зыбучих песках
И отдохнуть хотя бы во снах.

Ей друзья говорили,ну куда ты несешься?
Сядь,отдохони жизнь и так коротка,
Но её все манила с неба луна
И вот однажды приключилась беда.

Этих ублюдков никогда не встречала
Крики в центре города,заброшенный дом.
Ничего не поделаешь,такая пора
Слава Богу,что осталась жива.

Время прошло,раны зарубцевались,
В глазах тот же блеск,но в улыбке печаль.
Она уходит из гостей и ложится в кровать,
Ведь ей завтра рано вставать.

Дождь стучит по крышам,как метроном,
Кто то наверху забыл закрыть кран
Свет горит на пятом этаже,
Но никого нет в квартире уже.