Письма из декабря

Любовь Яшина
Зимнее утро -  ещё темно,
На остановке народ толпится,
И влезть в автобус не суждено…
Читаешь скуку на тусклых лицах.

А на асфальте холодный дождь
Оставит в письмах тире и точки,
И ты поспешно перелистнёшь
Страниц промокших знакомый почерк.

В размытых письмах из декабря
Снег засыпает слова и строчки.
Сметут метели до февраля
Признания, чувства и многоточия… 

24.12.2014г.