С кем то рядышком, но не с тобой..

Наталия Зурина
На макете старинного дома,
Что останется детской мечтой
Я давно стою
На одном краю
С кем то рядышком,но не с тобой

Как и прежде холодное небо
Охраняет вечный покой
Я иду на свет,
На меня в ответ
Из зеркал смотрит кто-то другой.

Так бывает,что часто с вершины
Попадают на самое дно
Это не порок,
Это лишь урок,
Что судьбою предписан давно