Не грусти

Паша Задорожный
Не грусти,дружище,не грусти,
Ведь дружбе нашей очень много лет.
Ушла она? Но и отпусти.
Улыбнись,хоть веселых мыслей нет.

Давай с тобою выпьем,
Будем плясать до упада,
Слезы горькие все выльем,
Чтоб твоя душа была так рада?

Ведь она не последняя в жизни твоей,
Прогони-ка ее прочь!
И мысли выброси о ней,
С другой уйди в эту ночь!

Но ты сидишь в печали,
Ведь не камень сердце твое.
Друг,начни сначала,
Ты счастье с другою построй свое.