Мой сын

Александр Демьяненко
Мой сын, он мне всего дороже!
С ним ласков я и добротой я строже,
Стараюсь донести всю теплоту любви,
Чтобы счастливым вырос он. Мечты
Осуществил бы все свои и не забыл
Как в детстве был любим и очень нужен!
Мой лучший сын! В тебя я вкладываю душу,
По зернышку дарю любовь и мудрость слов.
Мой лучший сын! Моя опора и моя любовь.