Беларусь и Россия едины

Галина Синякова
Беларусь и Россия едины!
Было так и на этом стоять!
Потому мы и непобедимы,
Нужно это всем недругам знать!

Два народа, как будто два брата,
Мать – прекрасная наша Земля,
Сообща защищали когда-то –
Предки наши – селенья, поля.

Защищали от вражьих набегов,
И врагам не понять почему,–
Победили орду печенегов,
Не впустили фашизма чуму…

Сила предков – в единстве народов,
Нам бы это единство сберечь,
Сеять вместе, водить хороводы, –
Пироги сообща ставить в печь!

                24.12.2014 г.