Было чёрное пальто, было всякое не то

Наталия Зурина
Все готовы.Вы бьете по масти,
Растворяясь в обьятиях дам.
В один миг променяли все счастье
На разбитый хрустальный стакан.
Восемь,десять,одиннадцать сорок
Беспощадное время,тик так...
Лишь сегодня ты все еще молод,
Завтра будет уже все не так.
Все готовы.Грядет революция,
Вспомним Шурочку Коллонтай,
Здесь душевная проституция,
И не водку тут пьют,а чай.
Только пыльная комната,мусор
И повсюду окурки и грязь,,,,
Знаешь,прошлое тянется грузом,
Но некуда дальше бежать.