Ты ушел от меня так рано...

Александр Хуч
Ты ушел от меня так рано,
До конца я не осознал,
Что на сердце большая рана
От того что тебя потерял.

И прошло уже так не мало.
Но я помню, словно вчера,
Как сидели мы, как бывало,
Проводили как вечера.

Может мы и не так общались,
Может я поступал не так.
Мы с тобою не попрощались.
Эх, какой же я был дурак.

Не вернуть уже, как не старайся
Тех былых, золотых времен.
Я прошу тебя, оставайся
Ты навечно в сердце моем.