Боже! пошли миру милость!!!

Надежда Кожуховская
Бывают минуты,что и разговаривать лень,
Не то,что бы сделать ремонт иль уборку в квартире,
Сидишь ли,лежишь... и плюёшь в потолок целый день.
И по фигу что там творится в стране или в МИРЕ.
Ужасно,противно и страшно мне это самой,
Душа умерла? Иль в сухарики вдруг обратилась?
Так что же такое творится в МИРУ? БОЖЕ МОЙ!
НЕТ! НЕ ОБЪЯСНЯЙ.Лишь пошли МИРУ МИЛОСТЬ!!!