Запах костра меня пьянит

Паша Задорожный
Запах костра меня пьянит,
Судьбу сжигая,продолжаю жить.

От любви порой схожу с ума,
А бывает в тоске утопаю я.

Ты рядом бываешь так горяча,
А иногда со мной холодна.

Я так устал изменять тебе,
Хочу быть верным,как себе.

Ты бываешь порою нежна,
А бывает так,что ненавидишь меня.

Объясни,я просто хочу понять:
Нужен тебе я? Иль другую искать?