К слову

Хрустальный Ангел
Мне нравится писать стихи. И  я пишу,
Не потому, что требую награду,
А потому, что ими я дышу
И руку честно на сердце кладу –
Мне  большего не надо, не прошу.
Я счастлив только тем, что я пишу.