сломалось

Софи Рэй
Сломалось.

И не осталось ничего.
Время развязывать петли.
Время досматривать сны в метро.
Хранить твои недозвонки, недописьма, недоответы

И недотепло.

Смотри – я бешенная усталость
И эти круги под глазами – моя планетарная ось
Мечтать о чём не сбылось, и что показалось
Бормотать эти рифмы себе под по нос.

Какая жалость.

Твои руки обнимают очередной мой фантом
Я не справляюсь с холодом
Я вообще ни с чем не справляюсь
Человек-картон, человек - подавленность,

Оставляющий жизнь на потом.