В бой иду я...

Сергей Александрович Цветков 3
В бой иду я с открытым забралом,
Не страшась потерять эполет,
На удар отвечаю ударом,
Не боясь подзаборных примет!

Я люблю свет весеннего солнца,
Мне понятна улыбка мальца,
Запах сваренных щей из оконца,
Говорильня сосулек с крыльца!

Удивляюсь усмешкам прохожих,
Нагловато клянущих меня,
И кривит их надменные рожи
За спиной у меня болтовня!

Говорил же всегда нам Всевышний:
"Не суди,да не будешь судим!"
И душою мы станем все чище
Если стать на колени пред Ним!

Не иди в бой с закрытым забралом,
Оком в око гляди на врага,
На удар отвечай всем ударом,
Знай!Дорога к Нему нелегка!