Человек

Бодимир Туле
В безумстве собственных идей
В объятиях неузримых чувств
Был найден ключ от всех дверей
Все тяжелее бился пульс

Скривленные душою, исказившие суть
Невольники своих проклятых судеб
Не виден больше им, тот светлый путь
Пусть жалкое создание осудят !

Им дали шанс , исправить все , одуматься
Но слишком горделивый
Человек
Он будет делать дальше то что вздумается
Я ухожу во мглу , закончился мой век